主頁 >即時策略 > 1即市策略
即時策略
A A A

【霜霜魔鏡】100%純天然潔膚 卸出好膚質

2019-7-19 13:00:11

image1

來自澳洲製造純淨的天然成分產品Anumi早於2013年成功打進香港市場,為大部分喜歡選用有機成分和品質保證者多一個非常不錯的選擇。

我們每天花不少時間化妝,也該花相同的時間卸妝,卸妝絕對比上妝認真,卸乾淨,就能保養好肌膚,卸妝卸得不徹底,化妝品會積聚於毛孔,令皮膚變差,洗得太徹底,又怕令皮膚缺水、變得粗糙,更加要著重卸妝潔面的步驟,成份天然又有修護功效的卸妝油自然可以令你卸得安心!

本地內衣及睡衣品牌me MeME創辦人黃宇詩小姐與Anumi聯手合作,推出天然保濕卸妝潔顏油Hydrating Cleansing Oil,糅合10種珍貴植物油,配合Anumi獨有紓緩複合配方及維生素E,潔淨同時滋養,質感輕盈,易完全溶於水中,值得關注是敏感肌膚、孕婦、哺乳期間、佩戴隱形眼鏡者及植眼睫毛均適用。

深層清潔毛孔後,可塗上anumi 皇牌純鯊烯激活再生修護精華Squalene Plus 蘊含高達99%角鯊烯,人體的天然皮脂含有角鯊烯,佔皮膚約12%,但皮膚中的角鯊烯含量會隨年紀增長而減少,令肌膚變得乾而粗糙,其成分結構與人體肌膚細胞性質相近,容易被吸收,利用角鯊烯的高滲透能力,有效地帶到皮膚底層,繼而迅速被吸收,發揮加倍修護功,令皮膚保養得宜, 煥發健康自信風采。

梁傲霜

扮靚、養生、旅行愛好者。

愛分享,努力人生提升女性質素及優勢。

電郵:sheungsheung@yahoo.com

相關評論

相關評論