主頁 >即時策略 > 1即市策略
即時策略
A A A

【午市鬆一鬆 TGIF】膽粗粗搵第一桶金 Enspri代理Venus:半年就回本

2019-7-19 18:02:38

WhatsApp Image 2019-07-19 at 2.28.51 PM

許雅嵐 (Venus)在倫敦LCF 大學主修形象及攝影,回流香港後任職編輯。從細到大都貪靚十足的Venus,十分注重皮膚健康。也許身體不適應香港潮濕的天氣,引起嚴重的皮膚敏感,她指當時看了許多位皮膚科醫生及到美容院做療程,都沒有好轉跡象,幸好在朋友的介紹下,認識了美國美容品牌Enspri,用了一個月就見效,成功擊退了困擾已久的皮膚敏感。

自此Venus對Enspri留下了深刻印象,她在2013年單人匹馬拿著自己的計劃書到美國,向其創辦人介紹銷售方案及目標,成功拿下Enspri (美國)的代理,引進香港。曾經在卓悅、悅榕莊及各大美容集團發售,2017年更打入中國市場,如今已經是該品牌的大中華區代理。

問到投資金額,她笑言當初都是「膽粗粗」定下一年代理的銷售目標,投資了幾十萬買第一批貨,因為自己曾任職編輯認識不少公關及名人,成功吸引第一批客戶,僅用了半年就回本。她透露目前中國市場發展潛力大,已佔公司收入的90 % ,營業額大概每年增長30%,未來會積極發展越南及馬來西亞等地區,正為品牌申請兩地的銷售牌照。

相關評論

相關評論