主頁 > Central Style
Central Style

【Central Style】中環型男索女 演員 琳琳 方詠琳(204期)

一個普通女仔,一個平凡的興趣,卻換來不平凡的人生,從未想過幕前工作的方詠琳,因為一張日常打籃球的照片,被放到高登討論區上,一小時內Instagram的追蹤者便多了5、6000人,從此便和鎂燈光離不開關係。&n...

【Central Style】中環型男索女 唱跳歌手 Kayan 陳嘉茵(203期)

 好動無時停,由細到大都熱受跳舞的陳嘉茵Kayan,去年年尾以踢館者身分參加台灣綜藝節目《希望之星》,並在頭三集蟬聯冠軍,最終獲得總亞軍,得到許多臺灣觀眾支持,在香港亦非常受歡迎。15歲的時候陪...

【Central Style】中環型男索女 Yello Sports Marketing 聯合創辦人 TINA 黃婷(202期)

出生自體育世家的黃婷(TINA),自小受羽毛球運動員父母感染,熱愛體育運動。奈何父母認為從事體育行業辛苦,多番勸告TINA:「千萬不要入這行。」但身上流著「體育血」的TINA,即使大學明明讀商科,也忍不住...

【Central Style】中環型男索女 區塊鏈技術顧問 Macy 王家珵(201期)

 程式編寫、區塊鏈研發、砌礦機,以上等等創新科技並不是男生的專利,中學已接觸編程的王家程Macy,對創新科技非常感興趣,畢業後曾成立個人公司,提供IT解決方案。偶然機會下接觸到虛擬貨幣Crypto,便...

【Central Style】 中環型男索女 Dr. Katie Clinic創辦人劉敬亭(200期)

蝶后、外科醫生、醫學美容醫生,劉敬亭Katie的履歷可謂尖子中的尖子,現時專注於醫學美容發展,發現普遍人對這行有一定誤解,甚至忽略保養皮膚的重要性。從游泳到醫生,支持Katie的動力,便是對健康的追求,...

【Central Style】中環型男索女 YouTuber Avenna 許綽婷(198期)

不少香港人都會羨慕台灣簡單生活,卻沒有多少個人有勇氣遠赴台灣長遠居住,在香港出生長大的許綽婷 Avenna為了追逐田園慢活這個理想,便坐言起行,前往台灣攻讀大學,為了記錄自己的生活,又拍攝和製作影片...

【Central Style】中環型男索女 KOL、模特兒 Nini 黃方婕(第197期)

社交平台興盛,傳統行業停滯不前,令很多年輕人不甘做打工仔,嘗試在網絡媒體熱潮中追夢。Nini黃方婕於成都長大後來遠赴韓國讀書及定居,現時個人的微博和抖音均擁有50多萬名粉絲,今年正式投入KOL行業,...

【Central Style】中環型男索女 女藝人 Irina 鄧以婷(第196期)

以旅遊節目《三日兩夜》為人熟悉的鄧以婷Irina,自2014年加入娛樂圈後,先後參與過不同類型的工作,電影、電視劇、綜藝節目、廣告代言等都可以見到Irina的蹤影。她自言最喜歡演戲,因為最具挑戰性,更表示好...

【Central Style】中環型男索女 藝人、主持Mandy 黃文意(第195期)

 因為拍攝旅遊節目而為人熟識,黃文意Mandy近來接拍不少大台劇集,曾經是童星的她,對拍戲有一份安全和熟悉感覺。在面對演藝事業挑戰的同時,原來亦兼顧護膚品生意,開店兩年已經有3間分店。本身做社區...

【Central Style】中環型男索女 藝人+Blossom精品按摩店創辦人(第194期)

鄧洢玲 Elaine (阿旦)現時是全方位多功能藝人,除了擔任節目主持人外,亦有在社交媒體分享旅遊見聞,逢星期四亦會開直播分享愛情心得。影視工作以外,一年前阿旦更向高難度挑戰,自立門戶開設精品按摩店,...